افتعلت حريق في منزل مخدوميها بالاشتراك مع ولديها وابن شقيقتها بقصد السرقة وقسم شرطة العزيزية في حلب يلقي القبض عليهم
647
11:59 PM 2022-04-14
أخبر قسم شرطة العزيزية في حلب بوجود حـ.ريق ضمن أحد المنازل في حي السريان فتوجهت دوريات من القسم إلى المكان وبمساعدة فوج إطفاء حلب تم إخماد الحـ.ريق.
ومن خلال التدقيق وجمع المعلومات لمعرفة أسباب الحـ.ريق تبين أنه مفتعل ويوجد حادثة سرقة مبلغ /10.400/ عشرة آلاف وأربعمائة دولار أمريكي، ومبلغ (450.000) أربعمائة وخمسين ألف ليرة سورية وتم الاشتباه بخادمة المنزل المدعوة (ضحى . ع) وأُلقي القبض عليها، وبالتحقيق معها اعترفت بسرقة المبلغ المذكور واشتراكها مع ولديها وابن شقيقتها على افتعال الحـ.ريق في المنزل بقصد التمويه على حادثة السرقة.
تم إلقاء القبض على ولديها وابن شقيقتها واسترداد مبلغ وقدره /9.850/ تسعة آلاف وثمانمائة وخمسين دولار أمريكي، وسيتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص.